Matchá (200g) - ApisNutri
A Matcha provém da Planta Camellia sinensis, a mesma que origina o chá verde, chá vermelho e chá branco. A diferença é que por ser colhido da parte mais jovem da planta, ricos em polifenóis, que são poderosos antioxidantes, contribui, principalmente, para a diminuição do risco de doenças cardiovasculares.
Tem alta concentração de xantina, uma substância parecida com a cafeína, que acelera o metabolismo e ajuda no processo de emagrecimento. Contudo, pessoas que têm hipertireoidismo, hipertensão ou sofrem com insônia devem tomar cuidado com o seu consumo justamente por causa desta substância.
Os antioxidantes presentes no Matchá tem a capacidade de proteger o organismo contra os efeitos negativos da radiação UV, promovendo uma aparência mais jovem, previne uma série de doenças e restabelece a saúde e o bem estar de dentro para fora.
Estima-se que o Matchá fornece 5 vezes mais substâncias antioxidantes que qualquer qualquer outro alimento. Matchá é rico em catequinas, uma classe de poderosos antioxidantes, possui em sua composição, cerca de 60% de epigalocatequina (EGCG), reconhecido por suas propriedades de combater o câncer. Além disso, as catequinas presentes em sua composição oferecem propriedades anti inflamatórias.
Estima-se que uma taça de Matchá fornece quantidades significativas de potássio, vitaminas A e vitamina C, ferro, proteínas e cálcio ao organismo. Outros estudos mostram que os nutrientes presentes na Matchá podem ter a capacidade de inibir os ataques de HIV em células T humanas.
Os altos níveis de clorofila presentes no Matchá tem a propriedade de desintoxicar e remover naturalmente metais pesados e toxinas químicas do organismo.
Estudos de diferentes populações mostram que indivíduos que consomem chá verde regularmente têm níveis mais baixos de LDL (colesterol ruim) e, ao mesmo tempo exibindo níveis mais elevados de HDL (colesterol bom). Além disso, dados científicos mostram que homens que consomem Matchá podem apresentar cerca de 11% menor probabilidade de desenvolver doenças cardiovasculares Matchá também possui ação drenante, facilita a diurese e previne a retenção hídrica no organismo.
Benefícios:
> Mais potente que o Chá verde comum;
> Estimula o metabolismo e queima de calorias;
> Desintoxica o organismo;
> Melhora a energia, disposição e concentração;
> Previne doenças;
> Reduz o colesterol e equilibra os níveis de açúcar no sangue;
> Diminui inchaço e retenção hídrica;
Matchá (200g) - ApisNutri | ||
Porção de 10g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 25kcal=105kJ | 1% |
Carboidratos | 6g | 2% |
Proteínas | 0,7g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10% |
Sódio | 0mg | 0% |
Vitamina A | 0,15mg | 25% |
Vitamina D | 2,5mcg | 25% |
Vitamina C | 11,2mg | 25% |
Vitamina B1 | 0,3mg | 25% |
Vitamina B2 | 0,32mg | 25% |
Vitamina B3 | 0,4mg | 25% |
Vitamina B6 | 0,32mg | 25% |
Vitamina B9 | 60mcg | 25% |
Vitamina B12 | 1,2mcg | 25% |
Vitamina B7 | 7,5mg | 25% |
Vitamina B5 | 1,25mg | 25% |
Cálcio | 50mg | 5% |
Ferro | 2,1mg | 15% |
Magnésio | 13mg | 5% |
Zinco | 0,7mg | 10% |
Cobre | 0,09mg | 10% |
Selênio | 0,34mcg | 10% |
Mangnês | 0,23mg | 10% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional, de acordo com o sabor. |
Sugestão de uso: 10g (2 Scoops) em 200ml (1 copo) de água fria ou gelada
Ingredientes: Colágeno Hidrolisado, Maltodextrina, Polidextrose, Matchá em pó, Mix de Vitaminas e Minerais. Acidulante: Ácido Cítrico. Edulcorante: Sucralose. Antiumectante: Fosfato Tricálcico.
Com 12 Vitaminas, 9 Minerais, Fonte de Fibras, 0% adição de açucares
Pode conter traços de Glúten.
Não contém Corantes.
Não contém Conservantes.
Não contém Aromatizantes.